ЗДЕСЬ БУДЕТ КРУТО, ГОВОРИЛИ ОНИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЗДЕСЬ БУДЕТ КРУТО, ГОВОРИЛИ ОНИ » заходи, не стесняйся » тебе к нам, прохожий

тебе к нам, прохожий

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

http://s4.uploads.ru/KS8v7.gif

http://30.media.tumblr.com/tumblr_lx7ottDP211qir83io1_500.gif

всем заглянувшим лучей добра :з

думаю, вы уже догадались тестовик чего вы здесь наблюдаете. если еще нет - то это планы будущего, всеми любимого и заезженного реал-лайфа. да-да, я пипец как оригинальна.
но есть огромнейшее НО - пора создавать что-то стоящее, а не на два дня и потом свалить со своего же проекта, правильно? так кто со мной? готов заниматься проектом? готов ко всем трудностям и легкостям? полон упрт идей? именно тебя я и жду, мой прекрасный друг!
условий у меня особых нет. только одно прошу - будьте ответственными и не бросайте, это самое важное. я хочу, чтобы мы с вами вместе пережили "рождение" проекта, его развитие, во всех невзгодах и радостях были вместе. как настоящие муж и жена хд или целая шведская семейка. в общем, я ищу не просто соадминистраторов, но и друзей и семью. давайте создадим что-то действительно хорошее и стоящее, разве это было бы плохо?

какая именно тематика, спросите вы? ведь реал-лайф - это понятие ну уж ооочень растяжимое. так вот - это мы уже решим с вами вместе, уважаемая семья :з

ладно, передумала гений

о1. реал-лайф по США 1960-ых годов. да-да, я знаю, что, возможно, мне в голову ударила моча или я перегрелась на солнце, но что-то очень уж прониклась интересом к этой тематике. вообще, это началось из-за книги Кинга "11/22/63". кто читал - поймет меня, как никто другой. вы только подумайте - свинг, блюз, Кеннеди, расовые проблемы, юбки у дам длиннее колена, холодная война, кругом все в дыму сигарет, которые еще не запрещены в общественных местах...американская мечта, в общем. да, знаю, что не много народа пойдет на такой проект, мало кто решится...но все же, почему бы не попробовать? в общем, если вы тоже заинтересованы - быстрее пишите мне.

идея #2

о2. самый обычный реал-лайф. обычный, старый, добрый реал-лайф. в маленьком городке, мегаполисе, в США или Европе - значения не имеет, лишь бы без лишних примесей. вот только если мы с вами будем работать в этой тематике - попрошу от вас обещания быть ответственными. надоели проекты-однодневки, хочется что-то стоящего, разве нет? вместе, я уверена, мы придумаем какую-то свою, собственную интересную заковырку. вы только найдитесь, надежные мои.

в общем, если каким-то чудесным образом вы все же обратили на меня свое драгоценное внимание - тогда жду вас с огромнейшей радостью :з
пишите сюда, приходите и творите со мной :з

администрация:
админ-разнорабочий: единорожек
модератор-графист-дизайнер: тот-что-дилан
модератор-разнорабочий: пони

придержанные внешности:
дилан о'брайен

0

2

доброго времени)) скажите, вы всё-таки остановились на второй идее или первая всё ещё под вопросом?)
если на второй, то к какому городу больше склоняетесь? мегаполюс или какой-либо тихий пригород?)

0

3

фара фаулиц
доброго :з
ну, фактически под вопросом, но я оочень сомневаюсь, что кто-то согласится на нее
на второй пока больший акцент и я бы, наверное, больше хотела большой город, но не заезженный, что-то новое. возможно, это даже будет великобритания
в общем, это такой вопрос, который я бы хотела обсуждать уже с будущими коллегами и игроками, так как мне нужно еще и чужое мнение и желания, ибо сама я конкретно запуталась хд

0

4

0

5

пони
добра вам :з
знаете, если и будет какая-то изюминка, то уж точно обойдемся без сплетниц/блогов и т.д., так как задолбало хд
ну и мистики у нас точно не будет
пока в планах чистейший реал-лайф, но если придумаем что-то интересное не из перечисленных выше, то тогда может это интересное и включим) но пока обычный реал)

0

6

единорожек
а что на счет таких помощников? нужны ли они вам? <3

0

7

пони
а как же, нужны :з
я же как раз их и ищу)

0

8

единорожек
скройте обсуждения от простых смертных хд

+1

9

пони написал(а):

скройте обсуждения от простых смертных хд

ой, да ладно, нам нечего скрывать хд
работы чудесные :з
будете модератором-разнорабочим?)

0

10

единорожек написал(а):

ой, да ладно, нам нечего скрывать хд

такой настрой мне нравится хд

единорожек написал(а):

будете модератором-разнорабочим?)

я согласна :з

0

11

пони
вот  и чудесно :з

0

12

увидела вашу заявку и просто безумно заинтересовалась первой идеей
и мне кажется, кстати, если сделать все грамотно то, возможно ей таки заинтересуется большое количество человек
потому что,как мне кажется, всем уже надоело играть тысячу раз одно и тоже
и одно и тоже видеть на каждом проекте
в общем скажите, будете ли развивать эту идею или уже остановились на 2 варианте?

0

13

roseline
добра вам :з
знаете, если будут люди, согласные со мной (а в идеале - читавшие книгу), то я только за первый вариант)
вы бы не хотели со мной?)

0

Вы здесь » ЗДЕСЬ БУДЕТ КРУТО, ГОВОРИЛИ ОНИ » заходи, не стесняйся » тебе к нам, прохожий

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно